Одна. Такая

собираясь выйти в окно
помни открыта дверь
можешь ходить туда и обратно
перебирая гештальты-чётки
эквивалентом боли
прежде была любовь
эквивалентом любви
количество алкоголя
невыпитого
в чём-то есть тормоза
смысл в том что назад
нет смысла

самый случайный скажет
"в твоих глазах я бы хотел
утопиться"
собираясь выйти на свет
не надевай очки
прятать не стоит огонь
холода ожидая

ты у себя одна
и у них одна
и у него одной...
Будешь. Такая.


Рецензии