Иду все дальше я иду и развиваюсь..

Иду все дальше  я иду и развиваюсь..
Сквозь путы стен игры я прорываюсь..
Иду все дальше развиваюсь..
Во всю здесь суть вещей познать стараюсь.
Иду а за спиной крадётся тень.
Она как отраженье стен..

Иду все дальше  развиваюсь..
Стремлюсь играю и понять стараюсь..
Чрез путы разума иду и проникаю..
И вечно свет найти желаю


Рецензии