Пончик с пудрой

Мне почему-то захотелось
Съесть жирный пончик с пудрой.
И слаще есть одна лишь прелесть:
Твой хриплый голос утром.

Со мной на память - невидимкой -
Твоя САМООЦЕНКА.
Я в сорок шесть была блондинкой,
А в сорок семь - шатенка!

Вы повторяли, как молитву -
Железный Ваш характер:
Не стоит волосы белить Вам,
Носить тугой бюстгальтер.

Я не ношу. И я - шатенка,
Едва белеют корни.
Ты - часть врождённого оттенка
Волос моих покорных.

То ты, то Вы. Я так и слышу.
Мне ветер в душу дует
И на железных старых крышах
Вода твой след рисует.

21:33
Суббота. 9 Октября 2021
Наталья ГРЭЙС

Инстаграм
@stihoterapin


Рецензии