Мой друг

Мой друг постоянно молчит,
Меня терпеливо выносит,
Лишь изредка тихо скрипит,
Когда наступает осень

Он дождь любит так же как я,
Хотя он ему очень вреден,
Его дважды носит земля,
Он дружбе до скрипа предан

Соединяет мне руки,
Те, что друг друга не знают,
Дорогу прошлой разлуки,
Мягко собой поглощает

Я преданней друга не знаю,
Сам верен ему с малых лет,
И мягко границы стирает,
Его не прерывистый след

Мы с ним несомненно одно,
Он все мои мысли читает,
Он так же любит ,,Кино,,
И встречать весенние стаи

Я знал что живая душа,
В часы вселяясь живёт,
Отстаёт, а может спеша,
Время привычно соврёт

Мой друг совсем не такой,
Намного мудрее меня,
Прости, за то что ногой,
И ещё раз, за то что двумя

Когда мы летим по полям,
Время в себе замирает,
На солнце блестит он и я,
Так Бог наши грани стирает


Рецензии