Альбатрос

Сколько раз, себя теряя,
Умирали мы во мгле...
Испытание до края,
Испытание в судьбе,
Проходили, волны били,
Укрывался альбатрос,
Чувства прежние остыли,
Болью раня нас всерьёз.

Но не вечны непогоды,
Нам ли этого не знать?
Свой совет дают нам годы:
"Альбатроса не терять!"


Рецензии
И главное - не терять!

Павел Апидамский   07.09.2022 07:02     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо! Жму руку!

Евгений Хаванский   07.09.2022 10:34   Заявить о нарушении