По Судьбе как по канату

Воздушными гимнастами .
Рискуя ,мы шагаем.
Идём мы,
По канату
Равновесие сохраняя.
Нас клонит
 в сторону ,
порой....
Шанс дан.
Ведь каждому,
Судьбой!
Шаг в лево.
Без любви
остаться!
Предавшему,
Как можно?
В поддержке, доверяться?
Шаг в право.
Что тут ,
говорить.
Алкоголизм,
может быть...
И одному остаться.
В депрессии,
сорваться....
Страховки нет.
Но ,мы идём.
Рискуем жизнью.
День за днём.
Расчёт  ведём ,
взять приз судьбы.
И до конца!
Красиво ,
По Судьбе!
Пройти!

И выбор только,
 за тобой!
Мозг и расчёт.
Душой гнилой....
Веди подсчёты
Головой!
При этом сохраняй!
Доблести
Баланс!
Ведь Сердце!
Это выжить,
шанс!

Надо Жить.
Большой душой.
Дарить любовь.
Как будто.
Ангелы с тобой!

Дорога жизни.
Как канат.
Даёт  лишь.
Сильным,
устоять.
По тросу жизни.
От рожденья.
Идём,ползем!
До самой ,
смерти.
Мы Держим,
в духе. Равновесие!
Достойный путь!
Защиту  Бога!
Даёт  в дороге.
Не видимой рукой...
Подмогу!

Автор Любовь Верстина


Рецензии