Надёжный щит

Как прежде сердце замирает,
Когда проходишь мимо ты.
Улыбка губ, волна волос пленяют,
Ты ангел дивной красоты.
Хочется с тобой встречаться,
Гулять по городу, молчать.
Возможность запросто общаться,
Как неба дар и благодать.
Стремительно промчались годы,
Но память бережно хранит
Все наши радости, невзгоды -
Семьи надёжный щит.


Рецензии