Красотой необъятного неба

Красотой необъятного неба
Я касаюсь твоей Вселеной
На свободу из давнего плена
Я планету веду за собой

В твоей жизни я  перемена
Чтоб объятия моря и с пеной
Семь ветров накрывая волной
Поглотили тебя с головой

Красотой необъятин из неба
Лишь касаю твоею Вселенной.
На свободу из давнего плена
СемЪ Планету веду за собой

МирЪ большага из ЯтЪ перейменна,
СтокЪ объятия море ЯсЪ пейной
СемЪ ветров накрывая волной
Поглотивли вЪ сто крант головой
13.08.2022


Рецензии