Господи, помилуй! Господи, прости!

Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Боже, крест мой донести.
Пусть моя дорога не всегда чиста,
Но по ней иду яс верой во Христа.

Господи, помилуй! Господи, прости!
Я пройду преграды на моём пути,
Зная, что поможешь, зная - защитишь
И в минуты скорби дом мой посетишь...

Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Боже, мудрость обрести.
Твой пресветлый Ангел по пути ведёт,
в трудные минуты на руки берёт.

Господи, помилуй! Господи, прости!
Верною дорогой научи идти,
Научи смиряться, духом не скудеть,
Чтоб дела земные завершить успеть...

Господи, помилуй! Господи, прости!
Дай твой Светлый Образ в сердце мне нести,
От забот не гнуться, в бедах не скорбеть,
Чтоб в любви и радости на твой мир смотреть.


Рецензии