Умный рассудит, а глупый осудит

Великий пласт на волнах изменений,
Когда из глубины выносит знания свои.
К нам новая энергия приходит
В такое время творческий процесс
Взмывает ввысь.

Поэзия, искусство вся находится на пике,
Когда критические наступают времена.
Всегда так было есть и далее так будет,
Особая божественная энергия вливается
В такие времена.


Рецензии