Разольется поле вдаль

          

Разольется поле вдаль,
Где ромашки белые
На земле здесь точно Рай
С земляникой спелою

Я войду, не веруя,
В воскресенье вербное,
Окунусь, как в благодать,
Чтоб святым здесь стать

Разольется песнь в душе,
Что одна на сердце,
Словно в дивном мираже
Сказкой иноверцу

Где-то здесь любовь моя,
Что не знает власти
Ждет у чистого ручья
В своей нежной страсти

Я уверую, Господь,
Дай мне это счастье,
Мне бы робость побороть
И забыть ненастья

Аркой радуга взойдет,
Как шатер над полем,
Кто хоть раз сюда придет
Обретет здесь волю…

         ***


Рецензии