Медовый спас

Вчера гроза, ненастье, буря…
Сегодня свет и облака.
Вчера Господь чело нахмурил,
Сегодня дрогнула рука.

Рассыпан бисер росный щедро
Не соберешь в густой траве.
Иголки векового кедра
Купают капли в синеве.

Подставил крылья солнцу коршун,
Он чует долгий перелет.
Я на холме, и вид роскошен,
Душа с ладони вечность пьет. 

14. 08 2022


Рецензии