Слёзы с платков..

Замыкая вновь круг,
На часах циферблата,
Войною,
Белую на чёрную
Сменяя опять полосу,
О Кресте- пустоту слов Христа,
На тарелочку сложим,
На другую чашу весов -
Слово тёти с косой..

Фашистским крестом-
Времена жизни прошлой отметя,
Не берущих Креста,
Семена,
В гору катящих ком!
Не сдержав тот напор,
Циферблат вновь покроется красным!
"Силы тьмы наступают на свет!"-
Оправдаться есть в том.

И не наши они-
Семена..
Нам себе не позволить,
Как безумные те-
Ненавидеть жестоко врагов!
Говорят,что убьют они нас
И плясать будут после!

Ну а мы их убьём,
Выжимать будем слёзы с платков!


Рецензии