***

Я надену шапку невидимку
И растаю в будничной точке
И прозрачной сделаюсь я дымкой
Полечу на встречу к тишине.
Я возьму волшебный карандашик
Превращусь в бегущую я лань.
Стану я твоим дыханьем каждым -
Ты, моим биеньем сердца стань.


Рецензии