Веранике иващенко

МОЯ БЛАГАЯ ВЕРАНИКА
ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЮ ОБМЫТА
ТЫ СЧАСТЬЕ СВЕТ НОЧНОЙ ЗАРИ
ТЫ ВЕЧНАЯ МОЯ НА ТЫ

МЫ БУДЕМ ВЕЧНО У РУЛЯ
НА СПАСЕ ВСЁ ФИГНЯ ОДНА
ТЫ ПОДАРИ МНЕ ДЕВУ ДОЧЬ
НУ А ПЛОХОЕ К ЧЁРТУ ПРОЧЬ

ТЫ БЕЛОСНЕЖНАЯ КАК РАЙ
ДАВАЙ ПОЧАЩЕ МНЕ ДАВАЙ
ЧТОБ ТВОЙ МУЖЧИНА ЖЕНЯ ВОВА
СТОЯЛ У ВЕЧНОГО ЗАВОДА

НУ КАК ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС КРАСИВА
ТВОИ СЛОВА НЕ ДЛЯ ДЕБИЛА
ТЫ ВЕЧНЫЙ МУДРЫЙ МОЙ ПСИХОЛОГ
Я ТВОЙ ПО ИСТИНЕ УРОЛОГ

КОГДА ТЫ ПОДВЕДЁШЬ СТРЕЛУ
ПОЙМУ КАК ДЕВСТВЕННИК МОГУ
НУ А ПОКА НАШ СТРАШНЫЙ СУД
ИИСУС ХРИСТОС ПРОСТИ ИУД

.....
RUN


Рецензии