Абакан

Этот город совсем не большой,
Под присмотром скалистых Саян,
Мой приятель с широкой душой,
Ты мой дом! Мой причал! Абакан!

Я иду по проспектам - рукам
Абакан! Абакан! Абакан!
Обнимает своих горожан
Абакан! Абакан! Абакан!

Мы сроднились навеки с тобой,
Ты моим вдохновением стал,
Моя родина - город мой!
Мои песни тебе - Абакан!

Мне не надо судьбы иной,
Я давно сделал выбор сам,
Ты приятель душевный мой!
Моё сердце с тобой Абакан!

(видео песни на Ютубе Евгений Жицкий)


Рецензии