Вспомнил

Я про нашу любовь
вспомнил,
как-то стало внутри
стрёмно.
Не с того, что мне прям
плохо,
а с того, что уже
покуй.
Что в душе, как в степи,
пусто,
что дал волю тогда
чувствам,
что словам, словно лох,
верил
и в твой мир приоткрыл
двери.
Что позволил любви
сбыться.
Тоже мне, утопист-
рыцарь.
Сам себе идеал
создал,
нереальный, как путь
к звёздам.
Обманул сам себя
всуе,
ведь притворность твою
чуял.
Мне задуло глаза
пылью,
оглушён красотой
был я.
Правда всё осознал
позже
и судьбы натянул
вожжи.
Как вообще не снесло
крышу?!
Слава Богу, прозрел,
выжил.
Я нормально сейчас,
в сумме,
так, латентно угас,
умер.
Оклемался чуток
к лету,
но эмоций совсем
нету.
Стал до мозга костей
скептик,
чудесам тут бывать
негде.
Несмотря же на все
страсти,
я желаю тебе
счастья.
И пойми кое-что
всё же:
сердце памяти волк
гложет,
потому здесь один
выход,
никогда не будить
лихо..
Не забуду твоё
имя,
но увижу — пройду
мимо..
.
14.08.22
Фото автора


Рецензии