Двери закрыть, уходя, на три оборота ключа

Двери закрыть, уходя, на три оборота ключа,
Памяти рухлядь оставив в пустеющем доме.
Время ухода – сорванная печать, не сгоряча,
К Жизни навстречу, разрушив привычности кому.

И, воспарив в небесах, ликуя, покинет Мечта
Клетку привязок из прутьев шагреневой боли.
Просто услышав себя, покой обрести невзначай,
Следуя Знакам Судьбы и ведомым Любовью.

***********************************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии