Полевые цветы изучали нас

Полевые цветы изучали нас,
за дорожной дугой заревая пыль.
И насколько с пригорка хватало глаз –
всюду мир зеленел и дышал, и плыл!

И хотело все названным в мире быть!..
Из намеков, порывов я состоял...
И пусть мне не случалось еще любить,
лишь любовью я жил, которую ждал!


Рецензии