Август высох как хвостик арбуза

Август высох как хвостик арбуза.
Выходной. Люди к речке спешат.
Поспевает в полях кукуруза,
А в садах снова яблокопад.

Что осталось в запасе у лета?
Отпуск выбран до самого дна.
Небо днём сумасшедшего цвета.
Ночью светит безумно луна.

Этот август закончится тоже,
Утечёт словно в речке вода.
Лишь загар золотится на коже,
Да и тот будет смыт без следа.

14.08.22г.


Рецензии