Усталость

Что с вами случилось?
Съедает усталость,
Поспите, победите усталость,
Не красота нас спасёт и не сон,
А умение чувствовать ближнего боль!
Время не ждёт - оно течет,
И ускоряет свой бег,
Торопись дела завершить человек!
 


Рецензии