Как я в юность вернуться хочу

Как я в юность  вернуться хочу.
Там, где ярче случались краски.
Как я в юность снова хочу,
Где ждала новый день без опаски.
Где без мудрости лихо жила.
И красиво порой получалось.
Где беспечнее шли дела, где всегда без оглядки смеялась.


Рецензии