А вдруг это сон...

А вдруг это сон?! Как обычно,
Яркий и будто бы вещий.
Мой, исключительно личный,
Латающий множество трещин.
А вдруг это всё не взаправду,
Лишь буйство моей безграничной.
Стою у знакомой парадной,
Одетая так неприлично...
Где ветер морозит кожу,
Снежинки рисуют "Счастье"
А вдруг это сон?! А может,
Никто ни к кому не причастен?!

В глазах улыбаются звёзды,
Живут на предплечье горы.
И чем никогда, лучше поздно,
Затеять про жизнь разговоры.
Красивая, добрая, вечная,
Ломает всё наше сознание.
Качается мышца сердечная,
Порой сбивает дыхание.
Вдруг ткани становятся ярче!
И плечи немного прямее.
Твой голос слышится мягче,
И что - то в груди теплеет.

Так в миг потерять нормальность,
И сбить все прежние планки.
Мне чудится в этом фатальность,
Весь мир и себя наизнанку.
А может быть жизнь так дышит?!
Правдивая и настоящая.
Когда начинаешь слышать,
Как птицы поют летящие.
Когда замечаешь детали,
И время не мчит, напролом.
Когда б мы ещё так совпали,
Однажды, октябрьским днём...

Р.С.


Рецензии