Какой печалью

 Какой печалью здесь измерить
 Убитых собственной страной
 Да в это трудно даже верить
 Они пошли на них войной

Их восемь лет готовил НАТО
И продолжают наставлять
Им нужен робот из солдата
Который может убивать

 Немало стран вы захватили
 Включили весь свой интеллект
 Вы Украину развалили
 Создав для натовцев объект

Как власти хочется всемирной
Да вы погрязли все в войне
Здесь на земле такой обширной
Бог не помощник сатане


Рецензии