В привычном мире нет тебя

В привычном мире нет тебя.
В привычном доме холод лютый.
Погасла яркая звезда
В холодной комнате безлюдной.

Теперь не слышен детский смех,
Никто не скажет слово "мама".
Мир без тебя несчастней всех,
Мир без тебя - большая рана.

Прости, малыш, не сберегли.
И эта боль неисцелима.
Как страшно горе жжет в груди,
Как жаль, что смерть непобедима.

Пушистых, мягких облачков,
Тебе, наш ангел белокрылый.
Теперь над нами ты живёшь,
Зачем, зачем ты нас покинул?!

14.08.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)


Рецензии
Искренне соболезную...
Нет горя этого горше...
Скорбь по ушедшим...

Гарбузов Михаил   29.09.2022 13:24     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас 🙏🙏🙏

Елена Синдякова   29.09.2022 13:38   Заявить о нарушении