Медовый Спас

Первый день Успенского поста,
служба в Храмах, в фиолетовых одеждах.
Крест Святой выносится из алтаря,
у всех, души в трепетных надеждах.

Маковый, медовый Спас настал,
спасибо Господи за твоё терпение.
Много раз ты этот мир спасал,
молим твоего благословения.

Чтоб сладостная наша жизнь была,
в твоей любви, не знали мы печали.
Чтоб скорее закончилась война,
чтоб сыновья в боях не погибали.

Спасибо Господи за всё что есть,
прости, пожалуйста, нам наши прегрешения.
Всех благ твоих, для нас людей не честь,
о приближении твоём, нам говорят Знамения.


Рецензии