В память о тебе

А, ещё я любила тебя и за то,
Что ты мог прочувствовать
Жизни мгновения. -
Пусть даже ничтожные,
Пусть архи сложные.
Правда, не знаю, как это назвать. -
Может быть, просто - везением?


Рецензии