Если себе придумаю боль...

День суетливый уходит опять.
Вечер покоя его заменяет.
Время замедлилось,хватит бежать.
Мыслей поток судьба замедляет.

Я не один ,и в этом соль.
Здесь моего существованья.
Если себе придумаю боль...
Значит нужна она ,для созиданья.


Рецензии