Сидеть на ступенях Гранд Опера

* * * *

Сидеть на ступенях Гранд Опера,
Говорить обо всём - давай?
Будет осень порывиста и щедра...
И с обоих сердц упадёт гора...
Ранним утром в кафе пить чай.

Маннергейма дом покажу тебе,
Не какой-нибудь финский сейл.
Мы с тобою вдвоём упадём в купе,
Так легко, как письмо на мейл.

И по Красной площади мы пойдём,
Как не шёл никто, никогда.
Мы друг друга легко, глубоко поймём.
Лёд и пар, и вода - вода...

Останавливать время, хватать луну
За холодный белёсый бок.
Прыгать в море и камнем идти ко дну,
Каждый чувствовать позвонок.

И ещё так много всего... давай
Будем делать с тобой вдвоём!
Ранним утром в кафе пить горячий чай,
Перемешанный с ноябрём...

Наталья Грэйс - 2019


Рецензии