Людмила - людям мила

Стройна ты как берёза,
Во всём быть любишь первой,
Прекрасна словно роза,
Красива как Венера.

Отличная фигура,
На зависть всем мужчинам,
Не любишь Шуры - Муры,
Имеешь дочь и сына.

Увидеть ещё много,
Твоих достоинств можно,
Приветлива с порога,
И очень осторожна.

Зовут тебя Людмила,
Прекрасно , чисто, нежно,
Что значит,людям мила,
Добра полна безбрежно.

В твой славный день рожденья,
Тебе мы все желаем,
Здоровья и терпенья,
Ты выдержишь мы знаем.

Пусть без конца сегодня,
Народ весь веселится,
Уже бокалы поднял,
И просветлели лица.

Что ж с праздником Людмила
Забудь про все невзгоды,
Чтоб у тебя всё было,
Какие твои  годы.

С днём твоего рожденья,
Сердечно поздравляем ,
Здоровья и везенья,
Во всём тебе желаем.


Рецензии