Антонимы анатомии жизни

Всё, уходи - прошу останься.
Тебя люблю и ненавижу.
Проснись уже - пора нам в спальню.
Ты просто прелесть, моя грыжа.

Спускаюсь вверх на дельтаплане.
Одни лишь звёзды под ногами.
Сегодня я свободен, занят.
Завис на небе, словно камень.

Бросаюсь в омут с головой,
Из облаков на звёздном небе.
Я счастлив жизнью, недоволен.
Весь мир увидел, нигде не был.

Ем всё подряд, я на диете.
Такой вот веган, ем мясное.
Со мною рядом мои дети,
Которых нет, да, возрастное.


Рецензии