После разрыва нет жизни счастливой...

                *    *    *

После разрыва нет жизни счастливой.
          Холод, крушение, мгла,
          Память любви умерла.
Жалобы тщетны, иллюзии лживы,
Напрочь бессильны благие порывы,
Непоправимы, несправедливы,
          Безрезультатны дела.

          Счастье сгорело дотла,
          Есть только дым и зола,
Нет лишь исхода из этого дыма.
Лучше не знать ничего нам взаимно
          Во избежание зла.

6 февраля 2006


Рецензии