США спасут лишь Франклина советы

Смотрю на доллар – цвет зелёный.
Ему уже другим не быть,
Уж очень доллар удручённый,
Осталось жизни каплю жить.

Народы помнят о кумире,
Без денег путь порой тяжёл.
Мечтали жить народы в мире,
Чтоб бакс желания учёл.

Стремился доллар быть во власти,
И видит глаз, но зуб неймёт.
Лишь закипающие страсти,
В раз в неизвестность люд ведёт.

Сомкнул с обиды Франклин губы,
Бакс крутится, не хочет пасть,
Играют марш паденья трубы,
Пора закрыть обжорства пасть.

Покорен мир сейчас бумажке,
Планета свой ведёт расчёт.
Россия приоткрыла глазки,
И предъявила Штатам счёт.

А янки уж давно привыкли
Жар загребать чужой рукой.
Тут головой своей поникли,
Вновь проиграв с Россией бой!

Им снова Запад потакает:
Родил абсурдный фанатизм.
Уроки жизни забывает:
Сгноил с корнями кто фашизм.

Стал доллар мира устрашенье,
Сгубил народу сколько он!
А в смуту заняв положенье,
Пил кровь народов скорпион.

Умеют создавать США войны
Народы мира подчинять,
Россия с волею достойно,
Людей стремиться защищать.

И жизни прописных всех правил,
Мир, счастье людям всем, неся,
Россия крылышки расправив,
Сказала: - Мир губить нельзя!


Рецензии