ВЫ свет миру! Соль земли! Христос ученикам!

ВЫ свет миру! Соль земли! Христос: ученикам! Но религии, превращают в оружие! Братства в рынок, базар и откровенный ад! Разум???

Как сказка Дарвина приятна,
Земному скользкому уму!
Жить без Небесного контроля,
Желает, ветреная воля!

Живи! Ступай, по всем ветрам,
Вкушая свой научный срам!
Тогда не стоит удивляться,
Что черепа находят вдруг,
Чтоб обезьяной оказаться
     ------------------------------
Религию в оружье превратив,
Любовь, надежду, веру силою вбиваем?
Иль Бога, Правду извратив,
Мы ложью, разум убиваем?

Неверя  кланяться  чужим богам,
Властям своими чтоб казаться?
Разврат вкушая, смрад и срам,
И Правды, Разума бояться?
     -------------------------------------
Души будто бы пещёры,
Куда страшно заглянуть?
Не заборы, будто горы,
Закрывают в близость путь!

Ни любви там и ни веры,
Ни в семье и ни в стране!
Кто –же строит все барьеры,
Где вольготно сатане?
    ------------------------------
Мир учёных, не вандал?
Сколь могил уж раскопал?
Чтоб лохам всем доказать,
Обезьяной была мать?

Обезьяна был отец?
Чтоб забыт был уж Творец?
Даже мёртвым нет покоя? Есть?
Черепов уже не счесть….
    ---------------------------
Где –то зори золотые
И покой! И жизнь полна!
Настежь двери там любые
Зло неведомо! Война!

Где такое вот бывает?
Там где нечего скрывать!!!
Тень сомненья убивают,
Объяснить стремясь! Понять!

Господи! Везде «пахнет»  мощаи, а не Духом Твоим…
Скелетами!


Рецензии