Ни одному мужчине не случится

Ни одному мужчине не случится
Носить под сердцем маленькую жизнь.
Лишь в женщине два сердца могут биться.
Благослови её, Господь! Аминь.

Вот чудо – человечек в человеке.
Всего-то девять месяцев, и бах!
Тебя счастливей нет уже на свете,
Своё сердечко держишь на руках!


Рецензии