Тот, кто любит

Жди меня,
Но не знаю, когда я вернусь
И вернусь ли я

Может только осенняя грусть
Вдруг наполнит тебя

Может только цветок за окном
Вдруг уронит слезу

Возвращаемся мы в отчий дом
В холода и грозу

Возвращаются все, кроме лучших друзей
Помни о том

Но мы здесь на земле ненадолго
Смелей - в отчий дом!

И когда ты заплачешь, увидев звезду
В небесах

Помни, там тебя жду…

Будь же верен в беду
И метель
И надейся, надейся, надейся!

Даже если увидишь гроб
Даже если увидишь смог
Даже если увидишь ад

Тот, кто любит - того простят!
 


Рецензии