В чем коммунисты промахнулись?

В чем коммунисты промахнулись?
И как барыги в Кремль вернулись?
И как наш главный коммунист
Рекламный продвигая лист?
С экрана прославляя Колу
Забыл чему учила школа?
****
Чтоб повернуть Россию вспять
Вновь революцию начать?

****
На ум приходит как-то сразу
Про жадность нашу, как заразу
****
Своя, родная, пусть телега
Важней нам замыслов стратега
****
И надо ж как подобрались
Уж тридцать лет Державу вниз
Поочередно сверху тянут
Но Бог дает, в болото канут...

Создателя на верх двух рука
Прибрала. Шэф наш рулит пока...
Ругать его нам не с руки
Ведет он ныне в бой полки

Покуда наша перемога
Не станем здесь его мы трогать
Его правления итог
Здесь подведет наверно Бог....

Так в чем ошибка коммунистов?
Ответ он прост. Он вот. Он быстрый.
Они решив что на вокзале,
Приехали и сразу взяли
За бороду Отца родного
Что было очень бестолково
****
Учится трижды завещал
Но жить легко не обещал


Рецензии