Бог помогает руками людей

Беда приходит без приглашения,
Болезнь не спрашивает разрешения,
Что нас не убило, то сделало сильней,
Бог помогает через людей,
Больным посылает врачей,
Открывает тысячи дверей,
Даёт задачи по трудней,
Посылает нам учителей,
Подбирает хороших друзей,
Бережет своих людей!


Рецензии