Я - шторм

Ты корабль.
Ты каравелла.
Море - волны
Простыней.

Штиль, но
Вскоре будет буря
С испытанием
Снастей.

Скоро ли пройдет
Безумство?
Сколько буре
Бушевать?

Знаю,по утру
Очнешься.
Знала шторм
И посильней.


Рецензии