Сколько лет прошло, как мы не вместе?

 Сколько лет прошло, как мы не вместе,
И у каждого своя семья.
Только сердце снова не на месте,
Я во сне увидела тебя.

Молодого с чёрными глазами,
Нос с горбинкой и упрямый нрав.
И не важно стало уж с годами,
Кто был прав, кто виноват.

С нелюбимым я жила и спала,
Только дети скрасили судьбу.
Я твои глаза в чужих искала,
Но, найти желанных я не могу.

И таких как я, нас миллионы,
Одиноких, сломанных сердец.
У любви свои права, законы,
И билет всегда в один конец.

Ты пришёл, сказал-,,-Я так скучаю,
Столько лет скучаю без тебя.,
И когда другую крепко обнимаю,
Твоим именем зову семью губя.,,

Мой любимый, как-же так случилось,
Жизнь прожить не поле перейти.
Я девчонкой в тебя влюбилась,
Только наши разошлись пути.

Много лет прошло, как мы не вместе,
И у каждого своя семья.
Только сердце снова не на месте,
Я во сне увидела тебя.


Рецензии