Я в доме счастья соберу друзей

Вы не швыряйте камешком в меня,
Раздора камни все ужасны.
Из них не буду высекать огня,
Желаю строить жизни башню.
Товарищей своих боготворю,
За собранные камни вместе.
Обидчиков же я благодарю,
За то, что были все на месте.

Уселся я над кучею моей,
Роится рой идей, как в улье:
Разбросить камни счастья по земле,
Врагов сразят они как пули.
Страницы жизни распишу своей,
Поверьте честному Вы слову.
Я в доме счастья соберу друзей,
Фундамент жизни и основу.


Рецензии