Первоклашка

Внучка утром рано встала.
Ученицей она стала.
Ведь сегодня в первый раз
Пойдет Маша в первый класс!
Платье школьное надела,
В косы ленты заплела,
Кашу быстренько поела,
В ранец книжки собрала.
-Мамочка, пора вставать.
Тут часы пробили пять...

Так Маруся в первый раз
Собиралась в первый класс!


Рецензии