Сегодня каждый за себя!

Сегодня каждый за себя, а ведь недавно были Вместе,
Большая, дружная Семья, где Справедливость – дело Чести!
Создать стремились Коммунизм, где не за страх, а лишь за Совесть!
Но победил Капитализм, сказалась здесь народа робость! 

Толпа молчит – начальник прав, но Коллектив имеет Право,
Единство только осознав, на страх и ложь найдём управу!
Зло всех побьёт по одному, Добро должно быть с кулаками!
Но, Мудрость прекратит Войну, мы сшиты общими грехами!

Забыли Бога – общий грех! Простить друг друга нужно Вместе!
Нам надо Всем: «Один за Всех», из одного мы с Богом теста!
Столкнул Нас лбами Сатана, виной является гордыня!
Нас ждёт Единая Страна, дана для Промысла Доктрина!
14.08.2022


Рецензии