***

   Пусть будет больно,


 Я потерплю,

 ведь иногда цели можно достичь только через боль, слезы и кровь...

 Потерплю, ради тебя...

 И ничего, что еще не выросли крылья, я подожду

 Все смогу,

 перетерплю,

 переболею,

 на встречу счастью

 не жалко бессонных ночей,

 ответа "все хорошо",

 Даже тогда,

 когда все кажется потерянным и потраченным временем зря,

 не бывает ничего в этой жизни напрасным...

 Все только для достижения новых вершин,

 Пусть будет больно иногда...

 Я больше не боюсь!

  14.08.22.


Рецензии