Давайте делиться добротой и счастьем!

Нам иногда не хватает внимания,
И душевного  друг к другу тепла.
И чуточку иногда сострадания,
Что должно быть у нас всегда.

Доброта будет пусть бесконечной,
У неё пусть не будет пределов.
Чтобы в сердце была она вечной,
Чтобы оно как у Данко горела!

Пусть   не трогают его  грязные руки,
Чистым  будет пусть ваше  сердце.
Пусть  не знает оно боли разлуки,
Для добрых дел  пусть открыта в нём дверца.

Если вдруг доброта в нём поселится,
Пусть оно  часто, часто бьётся!
И к хорошему  тогда всё изменится,
А плохое всё рассосётся.

Распирает пусть от счастья  грудь,
Как вином будет сосуд души  заполнять.
Поделиться ты им не забудь,
Чтобы его у себя удержать!

И  чем больше доброты  отдаём,
Превращая в Счастье его,
Ещё больше мы его  создаём,
К нам вернётся всегда  оно!

Только  счастье  шума  не терпит,
И не терпит оно суеты.
С  глаз у нас оно искрится и светит,
И от счастья порхаем мы!


Так давайте  преумножать,
Доброту и счастье всегда.
И плохому тогда нас не сломать,
Не пристанет  к нам оно никогда!


Рецензии