О желаниях

Хочу заказать известному современному художнику картину своей жены в полный рост. И не задумываясь потратить очень неприличную сумму денег. Так, чтобы художник не писал, или рисовал, а творил с великим воодушевлением. Чтобы в каждом мазке тона чувствовался страстный огонь жизни. А родителям сделать статуи великого скульптора современности. И всё это повесить и поставить в собственном доме, огромными окнами. Чтобы каждый день смотреть и понимать, что мечты реальны. Теперь у меня появилась настоящая цель.


Рецензии