Мой Нос-Это настоящий мой надзор

              ***

Это действительно так.
Горьким пьянице по жизни своей я не был,
 но иногда крепко закладывал.
Бывало и на спор мог выпить пару бутылок настоящей водки.
В компании за столом и с отменными закусками наливается
 в сто-граммовые стаканчики 100 грамм водки.
Вся компания считает-Раз, потом Два и так далее.
Выпивал восемнадцать стаканчиков и так в жизни было два раза.
А, это три бутылки и 300 грамм. оРГАНИЗМУ НЕ ВСЕМУ ЭТО НРАВИЛОСЬ.
вОТ ДРУГОЙ РАЗ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ.
И сразу потек мой носик горькими слезами. У жены прошу денег,
но она тоже не всегда была солидарна с моим желанием.
А, носик всё плачет и плачет. Я уже не могу с ним справиться
 и с двумя носовыми платками. Обои мокрые, что выжимай.
И плачет до той поры, когда я добрался руками до рюмки.
И только тогда он прекращает плакать-Дескать-Нечего
с хозяином спорить. Сейчас стараюсь беречь своё здоровье
и если 200 грамм выпиваю, в один месяц, и то не во все месяца.
Теперь что-то не замечаю в его глазах слёзы.
Очень теперь о нём сожалею, что Он-НОСИК-прекратил
 плакать по этому поводу.

 


Рецензии