не исчерпан лимит

\размышлялки летние\

Войны не исчерпан лимит,
тогда почему вдруг решили…
её обесточит ковид…
… Что ж, маски на людях отныне.

Усталость – побочный эффект
и скоро везде мрак наступит,
кто главный, ведь выбран объект…
догадливы стали – да, люди.

Не глупые, в сумраке те,
кто лишний на этой планете,
живёт и молчит в нищете,
их держит и голод, и дети.

Об этом судачат давно,
слегка исправляют прогнозы…
но там наверху решено… 
что лишние, вроде занозы.

Финансовый план – он един,
и войны, и голод лишь данность…
А будет ли план исполним?
Ведь раньше за бред признавалось.


Рецензии