Как много пар живущих без любви

Как много пар живущих без любви,
Как много собственных обманов.
Когда в объятьях люди не свои,
Не ощущали воздух океанов.

Как тяжела душевная тоска,
И быт по принуждению закона.
Когда следы не видели песка,
А лишь тюрьму холодного балкона.

Как много пар не ищущих себя,
Свою судьбу в кольцо объединяя.
Не говорили от души, - люблю тебя,
А проживали свои жизни, угасая...

12 августа 2022 г.


Рецензии