Развеселая плясунья

Если только заиграет
В доме музыка у нас,
Мира сразу выступает
Ноги сами рвутся в пляс.
То на месте,
То с прискоком,
То на цыпочках,
То боком,
То согнется как крючок,
То кружится как волчок.
Мы похлопаем в ладоши,
Прокричим ей дружно БРАВО!
Развеселая плясунья
Наша Мира,Мирослава!


Рецензии